五华区人民法院 > 法院要闻

正文

五华法院选举产生新一届团总支委员

2018-05-10 19:16:15 来源: 本站

 2018年5月4日,五华法院召开了第十届共青团五华区人民法院总支委员会换届选举会。五华法院党组成员、政治处主任马骏,院第九届共青团总支委员和团员青年们参加了会议。


第九届共青团总支委员会书记胡颖首先对上一届共青团工作进行了总结。之后,进行了换届选举。经民主选举出了第十届共青团总支委员会委员和书记。新当选的第十届共青团总支委员会书记姚文斌发表了任职感言,表示一定不辜负组织的期望,将带领新一届团总支委员开展好团委工作。
五华区人民法院党组成员、政治处主任马骏同志对第九届团总支的工作给予了肯定,并祝贺第十届团总支委员和书记当选,同时对新一届委员的工作寄予期望,希望新一届委员能够充分彰显年轻人的活力和热情,担当奉献,扎实工作,力求创新,为全院审执任务的完成贡献力量。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司