五华区人民法院 > 法院要闻

正文

【攻坚执行】周末废寝忘食,加班加点忙执行

2018-05-10 19:19:40 来源: 本站

 5月5日(周六)、5月6日(周天),五华法院执行局正常上班,执行干警们紧张而有序地忙碌着。


自今年3月中旬以来,五华法院执行局为落实最高人民法院“用两到三年时间基本解决执行难”工作的部署,按照《全市法院终结本次执行程序案件清理自查报告及下一步整改方案》的要求,院党组高度重视,举全院之力抽调人员与执行局全体人员废寝忘食、不分昼夜加班加点工作,争取按时按质完成上级法院部署的各项工作任务。

他们目前已经连续两个月没休假,面对“决胜执行难”形势任务的严峻性,五华法院执行局以破釜沉舟、背水一战的勇气和决心,全力以赴做好执行工作。他们周六周日正常上班,基本上每天都工作到很晚, 还经常晚上加班到深夜,牺牲休息时间进行案件自查,节点信息录入,整理装订卷宗,实时网络查控,补录清理终本案件等。全局执行人员周一至周五晚上加班,节假日、双休日正常上班,集中开展执行工作。
干警们,你们辛苦了!
让我们一起为他们点赞!
 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司