五华区人民法院 > 法院公告

正文

(2019)云0102民初7532号

2019-11-08 16:34:19 来源: 本站

 

 
云南省昆明市五华区人民法院
公告
 
(2019)云0102民初7532号 
 
吕军良、刘天星
本院受理原告中信银行股份有限公司昆明分行诉你及呈贡新都昌广场置业有限公司金融借款合同纠纷一案,已审理终结,现本院依法向你公告送达本院(2019)云0102民初7532号民事判决书,判决如下:一、由被告吕军良、刘天星于本判决生效之日起十五日内偿还原告中信银行股份有限公司昆明分行贷款本金人民币1248732.07元及该款自201881日起至清偿之日止的逾期利息、罚息及复利(贷款利率在基准利率的基础上上浮15%,执行浮动利率,逾期利率和复利利率为贷款利率的150%);二、由被告吕军良、刘天星于本判决生效之日起十五日内支付原告中信银行股份有限公司昆明分行律师费人民币20000元;三、被告呈贡新都昌广场置业有限公司对上述第一项、第二项确定的债务承担连带清偿责任;四、驳回原告中信银行股份有限公司昆明分行的其他诉讼请求。案件受理费人民币16582元,由被告吕军良、刘天星、呈贡新都昌广场置业有限公司共同承担。
限你自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及其副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
特此公告。
                   
                           二○一九年十一月八日 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司