五华区人民法院 > 法院公告

正文

(2019)云0102民初6882号

2019-11-08 16:38:24 来源: 本站

 

 
云南省昆明市五华区人民法院
公告
 
(2019)云0102民初6882号 
 
张献麟
本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市五华区支行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结,现本院依法向你公告送达本院(2019)云0102民初6882号民事判决书,判决如下:一、被告张献麟于本判决生效之日起十五日内偿还原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市五华区支行截止201979日止拖欠的贷款本金、利息、罚息合计人民币165802.49元;二、被告张献麟于本判决生效之日起十五日内偿还原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市五华区支行201979日后到期的全部贷款本金人民币1402250.09元,并支付自2019710日起至实际还清全部款项时止,按照《个人购房借款及担保合同》约定的利息、罚息;三、被告张献麟于本判决生效之日起十五日内支付原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市五华区支行邮寄费人民币300元;四、若被告张献麟到期不履行判决第一项、第二项、第三项债务,原告原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市五华区支行对被告张献麟所有的位于昆明市官渡区矣六乡星汇园131-101室【不动产证号:云(2017)官渡区不动产权第0008515号】房产折价、拍卖或者变卖后的价款享有优先受偿权。案件受理费人民币18762元由被告张献麟承担。
限你自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及其副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
特此公告。
                   
                           二○一九年十一月八日 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司