五华区人民法院 > 法院要闻

正文

五华法院举行“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛

2017-12-23 17:25:38 来源: 本站

 为深入学习党的十九大精神,12月7日下午五华法院在2楼会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛。

 

演讲比赛现场,来自各个党支部的13位选手紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一主旋律,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边的人,讲身边的事,娓娓道来,真情流露,讲述司法公正和司法为民的感人事迹。

选手们声情并茂的演说博得了评委和现场观众的阵阵掌声,经过激烈角逐,来自第四党支部的赵晓霞获得一等奖,第四党支部的郭振、第五党支部的李叙霖、席莹获得二等奖,第三党支部的石艳、第四党支部的李雪、第二党支部的候渴获得三等奖。


第一名赵晓霞

 

第二名获奖者(从上至下)郭振、席莹李叙霖

第三名获奖者(从上至下)石艳、李雪、候渴

 

举办此次“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛,旨在弘扬正能量,激励全院干警坚定不忘初心、对党忠诚、干净担当、不辱使命的决心和信心,激发全体党员、青年团员创先争优工作热情。


优秀奖获得者

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司