五华区人民法院 > 法院要闻

正文

区法院机关委员会开展“党的温暧进基层”赠书暨宣传党的十九大精神党员志愿者活动

2017-12-23 17:29:25 来源: 本站

 刚过小雪节气,春城昆明迎来了入冬以来降温最厉害的几天。虽然天气寒冷,但区法院机关党委的党员志愿者们却在寒冷的冬季,为社区送去了温暖。

2017年11月24日上午,五华区法院机关党委马骏书记、刘婷婷副书记带领法院党员志愿者一行,分别到岗头、北仓两个社区开展“党的温暧进基层”赠书暨宣传党的十九大精神党员志愿者活动。区法院机关党委结合周五集中日活动,为两个社区赠送了《党的十九大报告学习辅导百问》和新修订的《中国共产党章程》。两个社区的书记对此高度称赞,认为法院机关党委为他们开展党的十九大精神学习送去了精神粮食。



赠书活动中,社区还就关心的法律问题向法院党员志愿者们进行了咨询,并一起探讨了在下一步的工作中,如何能更好地将党的十九大精神贯彻在实际工作中,更有效地服务好人民群众,让社区工作在新时期更有新作为。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司