五华区人民法院 > 法院要闻

正文

五华法院院长郁云带领班子成员慰问全体干警

2017-12-23 17:32:43 来源: 本站

 目前正值第四季度攻坚结案的关键时期,面对前所未有的结案压力,五华法院各部门上下一心拧成一股绳,加班加点,按照结案计划狠抓落实,全力攻坚克难。11月22日下午,五华法院院长郁云带领班子成员走访慰问了全体干警,并为大家加油鼓劲。

 

◆ ◆ 

 

 

 

 

 

看望刑庭、审监庭干警

郁云院长带领班子成员走到每一间办公室与干警亲切交谈,询问工作情况,讨论案件内容,倾听意见建议。郁云院长强调,全院各审判部门和行政综合部门要紧紧围绕执法办案第一要务努力克服案多人少矛盾,全力以赴确保全年工作任务圆满完成,并叮嘱大家一定要合理调配时间,注意身体,劳逸结合。

 

◆ ◆ 

 

 

 

 

看望民庭干警

五华法院班子成员的慰问,为全体干警带来了温暖,极大地鼓舞了士气,激发了全体干警奋发工作的热情。全体干警纷纷表示要立足岗位确保完成今年的审判工作任务,为五华法院的发展进步继续努力。

 

◆ ◆ 

 

 

 

 

怀孕的妈妈依旧坚持在岗位上

 

 

 

 

看望三个外派法庭干警

 

 

 

 

看望执行局干警

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司